Август в росах

Август купает ночами
Травы хмельные в росе;
Славлю природу речами,
Ведаю радость в красе.

Стрелы Перун позапрятал,
Грозы в далёких мирах,
Рыжие лезут опята,
Падают звёзды в горах.

Пухом ложатся туманы
Летними снами реки,
Сказы тайги, не обманы,
Знают мои земляки.


Рецензии