Прощальное

Жизнь с тобою снегом запрошена,
Как в январскую стужу, роза
Стою я в вазе простого стекла,
И стекают медленно горькие слезы.

Сердце плачет, милый друг, прощайте.
Прощание, как смерть, всегда горько.
Снесите его достойно, в грязь не кидайте,
Не забудьте о Светлом и Высоком только.


Рецензии