Мама

               
Приди ко мне любимая, родная Мама,
Прекрасным, солнечным деньком.
На долгожданную и радостную встречу,
С ещё живущим на земле Сынком.

Ты получи благословенье Бога,
Он не откажется тебе помочь.
Ведь у тебя есть веская причина -
Сын по тебе скучает и ему невмочь.

Ждёт встречи, веры не теряет
И в небеса мечтательно глядит,
Что материнский образ он увидит,
Который в сердце бережно хранит.

05.08.23г.                КЮН.

24 года, как ушла на небеса МАМА.


Рецензии