Я хочу...

Я хочу остаться никем,
Быть инкогнито в этом мире,
Не будет ни слез,ни проблем,
Улечу на свой Марс из Каира.
***
А пока буду я лететь,
Пройдут миллионы лет,
Планеты погубит смерть,
Незаметная,от комет.
***
А может быть всё обойдется,
Прилечу,буду вас вспоминать,
А время всегда найдется,
Я вернусь,может лет через пять...


Рецензии