Как будто боремся с проблемой

Стрижём газоны мы, друзья,
Как будто боремся с проблемой,
А разрешить её нельзя,
И вот стоим перед дилеммой:

Хотим, чтоб не было абортов,
Чтобы рождаемость росла,
Провозглашаем это в небо,
Не замечая корень зла.

Красив газон, когда ухожен,
Когда всё в меру в нём растёт,
Но вырвать корень мы не можем,
Ведь корень в нас самих живёт.

Мы одобряем секс до брака,
Пусть дружат, это вроде норм,
Детей таким пока не надо,
А если что, мы их убьём!

Таким ответственность не нужна.
И тем, кто в брак уже вступив,
Не хочет, чтобы был ребёнок,
Ведь очень он самолюбив.

Он план составил сколько нужно,
Когда, а Бога не спросил,
И чтобы Он не сотворил ребёнка,
Медикаментозно запретил.

Мы убираем руку Божью -
Бог рано, мы не хотим детей!
Но странно, что того не зная,
Мы абортируем детей.

Желанья дьявола от века,
Чтоб истребить детей совсем.
И лучше чтоб чрез человека,
Неважно как, неважно чем.

Как многие на то попались,
Любовь к ребёнку умерла!
Сколько прекрасных не родилось деток,
Которых матерь не ждала.


Рецензии