Фараон. Вторая, Часть

Средство-Макро-Пулус,
Вечная, Жизнь,
Космос,
Бог.
Средство-Микро-Пулус,
Вечная, Смерть,
Ядро, Земли,
Дьявол.
Средство-Макси-Пулус,
Посередине, Земля,
Человек, В Центре,
Человек.

Захотел, Вечной, Жизни,
И, Попросил, Ему, Приготовить,
Лекарства, Для, Вечной, Жизни,
Лекарь, Приготовил, Но, Фараон,
Побоялся, Выпить, И, Дал, Приказ,
Чтобы, Лекарь, Предложил, Своей,
Дочери, Выпить, Красавице, Марго,
Лекарь, Так, И, Сделал, Фараон,
Давно, Умер, А, Марго, Продолжила,
Жить, И, Живёт, Уж, Триста, Лет,
Ненавидет, Его, Живёт, Под,
Разными, Именами, И, У Ней, Был,
Сын, Роберт, Но, Средства, Расчитан,
На, Триста, Лет, Искала, Рецепт,
Напитка, Но, Не Макро, А, Микро,
Пулуса, Но, Не Нашла, А, Нашла,
Лишь, Макси-Пулус, Абсолют, И, Здохла,
Срок, Действия, Лекарства, Истёк,
Расчитан, Был, На, Триста, Лет.


Рецензии