Крымскому морю

Крымскому морю

Распустила косы синие
 Моря Крымского вода.
Солнце стрелы апельсинные
В нём купает без стыда.

Льнет муреной тинь зелёная,
Красок к сини подмешав.
Широка ты гладь бездонная,
Лекарь мой и Голиаф.

Шорох волн, песок целующих,
Колыбельную поёт.
От тебя вдали тоскую я,
Встречи жду который год.

Вновь Седьмого повстречаемся,
К телу ласково прильнешь.
Заберешь тоску и чаянья.
В воду брошу медный грош,

Чтоб вернуться обязательно,
Пять стихий в себя приняв,
Став красоткой обаятельной,
Ярким Солнцем засияв.

05.08.23


Рецензии