Почаевская икона Божией Матери

(Православный календарь)

Помощь благодатную
Девы Богородицы
Постоянно дарят нам
Пресвятые Образы.
  Вот и от Почаевской,
  Ныне поминаемой,
  До сих пор случаются
  Чудеса нежданные.
От Людмилы весточка:
Внук болеет маленький.
О выздоровлении
Помолилась бабушка.
  Жар под 40 градусов
  Ночью вдруг снижается;
  Кушать просит маму он.
  Значит, поправляется!..
Вот ещё известие:
"Руку я сломала,
Сильно, со смещением,"-
Пишет нам Тамара.
  В храме, у Почаевской,
  Помолилась слёзно.
  ДокторА аж ахнули:
  Нет смещения вовсе!..
У другой страдалицы
Хворь по женской части.
"Делать операцию
Нужно,"- ей сказали.
  Тоже у Почаевской
  Женщина молилась
  И у Божией Матери
  Помощи просила.
После, в консультации,
Поразились медики:
"И без операции
Нет уж той болезни"...

Ведь у Божией Матери
Нет преград для помощи.
И по вздоху вашему-
Верьте! - и поможет.

Наталия Михайлова 879
6 июня 2023 г.


Рецензии