Любовь приходит и... уходит

Любовь приходит и... уходит.

Из серии: хорошие жены есть, но они почему-то всегда достаются другим.

...Мой друг ,,ходил,, в женатиках семь лет.
Хвалил свою жену при каждой встрече.
Мол, он всегда накормлен и одет.
Голодных глаз на баб других не мечет.

Советовал и мне найти жену.
Менять чувих - огромный риск и траты.
Ты через *** ****ищу киданул,
А после лег в больничную палату.

Иное дело  ,,оттоптать,, жену.
Не сняв носков, совсем не раздеваясь...
...Неважно, как ей  ,,палку киданул,, ,
Заразы не подцепишь, с боли маясь.

Жена любая - классный эконом!
Умеет так распределить зарплату,
Что у тебя всем обеспечен дом,
И есть  ,,бабло,, на личные затраты...

...Жениться вскоре другу обещал.
Мол, только отыщу кого с достойных.
Закатим тут же свабьбу сообща.
И заживу как он благопристойно.

Поставлю на загулах жирный крест.
Сегодня я лежу с последней кралей...
...Но утром угодили с ним в замес:
Побег жены и ****и  проебали.

Карманы каждой были не пусты
Ограбили нас бабоньки до нитки.
Исчезли смарты, золото,  ,,хрусты,,.
У другана - вся мебель и пожитки.

Напившись с горя, друг провел расчет.
И результат обоих ошарашил.
Потратил на жену друг-дурачек
В семь раз крупней, чем я на девок падших.

Так это в евро, братцы, не в рублях!
Пусть каждый для себя решает твердо,
Что выгодней? Дешевенькая ****ь,
Или жена с запросами от Форда?


Рецензии