Фамилия, И, Человек. Вторая, Часть

Только, Ли, Я, Соловьёв?
Если, Я, Только, Соловьёв,
То, От, Этого,
Мама, Не Становиться,
Мне, Не Мамой,
А, Если, Я, Только, Полянский,
То, От, Этого,
Папа, Не Становиться,
Мне, Не Папой,
Если, Я, Только, Соловьёв,
То, Мой, Старший, Брат,
Денис Александрович Кучурин,
Не Становится, Мне,
Не Старшим, Братом,
Из-За, Того, Что, У Нас,
Разные, Фамилии,
Если, Я, Отрекусь, От, Двух,
Фамилий?
Папа, Останется, Мне, Папой?
Из, Него, Исшёл.
Мама, Останется, Мне, Мамой?
Из, Её, Яйце, Клетки, Исшёл.
Старший, Брат, Останется, Мне,
Братом?
От, Одной, Матери,
Исшли, А, Фамилии, Разные.
Я, Человек? Ли?
От, Того, Что, Отрёкся, От Фамилии.
Я, Зверь?
Так, Я, Пошёл, Убивать.
Я, Христианин?
Христианин, Убивает,
Других, Людей?
Христианин, Человек?
Один, Христос, Есть, Христос.
Он, Человек, Есть, Человек.
Один, Бог, Есть, Бог.
Бог, Есть, Любовь.


Рецензии