Любовь во сне

Спасибо, что  пришёл  во  сне,
Ненаглядный  и  любимый,
Не  забываешь  обо  мне,
Ты  был  Богом  дан,  мой  милый.               
Находишь  время  проверять,
Коль  свободен  от  работы,
Стремишься  встретиться  опять,
В  кругу  семьи,  заботы…               
Твоя  душа  желает  знать,
Как  дела  идут  у  деток,
И  продолжает  посещать,
Общаясь  по  ночам  при  этом.
Всё  также  ты  грустишь  о  нас,
О  чём – то  предупреждаешь,
Даёшь  совет:  не  слышен  глас,
Коль  в  небо  улетаешь.               
Напоминаешь  о  себе,
Чувством  воспоминания,
Приятно  встретится  во  сне,
Наяву – нет  свидания.
Понимаю  тебя  без  слов:
Любить – это  власть  терзания,
А  энергетическая  кровь –
Связь  миров,  суть  общения.               
Нас  единит  любовь  во  всём,
На  её  пути  нет  предела,
Поэтому  надеемся,  ждём –
Взаимности  чувств  для  дела.


Рецензии