Прекрасная лебедь

Прекрасная лебедь !
У реки моря ,
Смотрю лебедь подплыла
Она нас с собой зовёт
В воду морским воздухом подышать
А в воде хорошо
Радостью эмоции переполняют
А природа меня самым лучшим настроением окрыляет
Дышу природой ветряной погодой
Птицы на небе высоко
Природа солнечные лучи
Тишина и спокойствие
Вот и творческий взлет
Я чувствую как птица полет
У воды так хорошо
А ещё море меня вдохновляет 
Мою душу окрыляет
Под водой так классно
Прекрасные эмоции
Вдохновляет летний пейзаж
И морской пляж
Как рыбка под водой плыву
Куда хочу заплываю
удовольствие от природы получаю !
Автор :Настена Журавлёва 


Рецензии
Добрый день, Настенька! Спасибо! Тебе за этот "лебединый" стих.
Очень хорошо написала об этих красивых, верных птицах!
Желаю тебе дальнейших творческих полётов!
Машу своим Лебяжьим крылышком -
С душевным теплом - Я:)
~❀~*☀*~💖~*☀*~❀~

Марианна Лебедева   07.08.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.