Сомнения

Сомнения  - мой самый худший враг,
Вновь не туда меня уводят
И чувствую я, все идет не так,
И мысли здравые уходят.

Сомнения – мой самый худший враг,
И с ними я сражаюсь ежечасно
И я не сдамся просто так,
Я докажу, что все прекрасно.

Сомнения – мой самый худший враг.
Я ни за что ему не сдамся!
Я не какой-нибудь дурак
И слабости я не поддамся!

Сомнения – мой самый худший враг,
А я с врагами жестока,
Мечом рубить я буду этот мрак
И место расчищать для светлого потока.


Рецензии