Мой кулак колотит щи

Обмани, меня мани
Годы гнили в ванне
Я случайность сучья
Взберись со мной кучу
Так рушит и учит
Мрачно опусти тучи
Среди высоких гор панелек
Я подделок пленник
Моментальных плёнок
Не завести отчество пелёнок
Высшая лига мои порезы
Метель качает наши грёзы
Я пленитель грязи
Не ответив на звонки
Считать звёздны позвонки
Делай детства ползунки
Твоё имя - лёд в стакане
Мои вены - бехелит, стекали
О тебе - только стихами
Я помню глаза и бури стихали
Ты сияешь в огнях бара
Взгляд - давление в тысячу баров
Я лежу, одинокий жирный боров
Сотню резей и здоров
Выбрал плесень из даров
Пролетел над бездорожьем
Это поле - бес, да рож
Вкинул таблы, позже нож
Я уродлив и не нужен
Не готовлю уже ужин
Ем себя, я Уроборос-ужик
Больше чем прыжок блошиный
Залипаю на лощину
Не любить ни женщину, мужчину
Вези белая машина
Разбей меня словом
Я лох и олух
Я порох и мне на надо всполох
Это сига, это пепел пола
Слёзны жемчуга я прячу в долы
Мой кулак колотит щи
Who i wannabe?who is she?


Рецензии