В зоне войны

Люди - мишени,
ах, добрая, злая
хорошая ты,
я, все мы,
перетерпев лишения,
желаем,
выскочив из кутерь
мы,
из коротких рейтуз,
покоя и мира,
шестёрки, вальты.

Убивай, режь, воюй,
повелел туз.


Рецензии