Первая любовь, что тут ещё сказать

Вечер тихий… с запахом сирени
Небосвод  вот-вот зажжёт огни.
Губы и слова, дрожащие колени,
И  мечты, как ранним утром сны.

Первое свидание, вечер лунный,
Шепчет ветер: «Вы, уже…  одни».
Ты мне:«Ты, конечно, мальчик умный»,
Я тебе:«Твои глаза одни нужны».

Этот звездопад, весна в разгаре,
Цели, мотивация всего не рассказать.
Есть запал любви, что не раздарен,
Первая любовь, что тут ещё сказать.

В вечер ясный звезды на колени
Счастья мы ... попросим у весны.
И дичает кровь и бьётся в вены,
Просыпаюсь, Господи, да это ж сны.
 Этот звездопад…


Рецензии