Я тебя люблю и сделаю плакаты

Коснулся ангел моего плеча
Врач посмотрел, ушёл не леча
Я бес обезличенный наличных
Лежу тут параличем
Падлой обучен
Не сияй если видишь тучи
Мой день скучен на куче
Скрючен
С криком спичек
Мой десятый список меня спас
Вы в ноздрю трассу, я пас
Я бас, не бос
Ноги босы
Нагибайся
Налей мне рюмку-басню
Как опасно полосну
Я позорюсь и позарюсь на зарю
Я тебе базарю
Что будет тело холодное к заре
Что то съело казни
Не коз козни
Накось брызните брызги
Покачай плечностью-ключами
Калечный, навечно клочками
Обычная падаль случая
Прощай, ничего личного
Моя юдоль палата больничная
Резать вдоль болючее
Сердце мою колючее
И я первая кандидатура
С первого до последнего тура
Дура, неси тару
Высечено, тысячи
Очи - очки для сечи
Я делаю двенадцать насечек
Ходил и не просил себе сучек
Напастью сияй алое запястья
Я хожу сердечной мастью
Я урод и я во власти
Тело пляшет в чувстве
Если тебе одиноко
Входи в десяток однобоко
Сто строк о каше
На мне не стэк кэша
Глина на пол с крыши
Конечно я в волосы вкрашу
Украшаю и крушу
Любить тебя не сказка
И если пули, каски
Я сделаю руки каскадом
Как складно
Когда стану текстом и местом
Пойми какое я тесто и мостик
Не страсти я мастер
Покидай великий кластер
На шесть футов в глубину планеты
Я тебя люблю и сделаю плакаты


Рецензии