Столетняя война вранья

Со мной короли-тульпаны
На тульпу трать ману
Один Ван Гог был мэном
Я еда на вынос, светлячок вырос
Выродок рождён, дурачёк
Я чистый - вот значёк
Мне не светит жирный чек
Опустилась темнота холодных век
Это черви лапшы-вок
Пристрой шею лапушок
Со мной полный лягушатник
Я нелепый, мой путь шаткий
Буду лохом, буду шуткой
Чистка, читка, чётко
Ирис высится кротко
Курт, курок, окурок, воронок
Вонь бога нога
Кровоток
Вари креветок, молись вышине веток
Суицид оставит меток
Боже в тире меток
Рык мотора
Первого метеора споры
Я урод, а ты по спорту
Но я не буду с тобой спорить
Я подбираю перья воронья
Столетняя война вранья


Рецензии