До деменции

Со мной солджа ганжы
Никого нас гаже
Таблы на ужин
Бог натужен, ползет - ужик
Это все вообще то ужас
Слепи бога пластелином
Слепо падал глиной
Ты падаль лина
Блант твой длинный
Спасибо, я в обнимку с клёном
Встал на колени, памперс деду меняю
Мою клеёнку хлоркой вони мая
Конфету из карману лучшему дураку вынимая
Ты и близко не в курсе, понимаю
Про того спросишь - скажут покойник
Хлеб и вода, лишь бы набить помойник
У всех свои маленькие тайны
Не ходи сюда, тут не так как твои вайны
А тот так и остался на войне
До деменции топил в вине
Чья это вина


Рецензии