На мне иней

Посмотри на седые письмена
Порча тронет семена
Никто не вспомнит наши имена
Протона меньше разговор про меня
Всё купил, но променял
Просиял, ползал слизень
Столько заплачу, не глядя слижешь
Моё время это сложно
Взял себе имя, но оно ложно
То что нужно, то и должно
Я ходил и пожинал
Просто склянка мне жена
Только пепел мне расскажет, что такое сожжена
Проси меня быть твоим суженным
Я ходил, суть жевал
Ехал, желал, не пил желток
Лежал на желтизне
В мышиной возьне
Вот моё сердце, возьми
На блюде эгоизма
Мой язык призма
Во веки веков и присно
Мне что то приснилось
Леса не знают лося
Я хожу, но бойзов бойся
Спи спокойно, малышок
Моё тело рушит шок
Моно купол я купил
Лого кровью искупал
Так нелепа и скупа
Каждая мнимая скрепа
Черепа и пена с крупа
На мне иней, жую крупы
Эти цепи, мы все трупы


Рецензии