Боги просят молока

Переплетая облака
Боги просят молока
Я уродлив - Малакат
Закат лакать
Заплаты, лики, мать
Лейкимия, муть
Мурены, мерила
Окурки в перила
Я лежал, а ты парила
Атолы, кораллы
А толку, мне мало
Душистое мыло
На луну моё море выло
Это в прошлом, это было
Степь, копыта кобылы
Салем, кабалы
Сердце - cannonball, канибалы
Краник, пиво, скотским балом
О прошедшем, о былом
Мелом парта, Оболонь
Обломай, обоснуй, осади
Семена просей и посади
Посмотри, осуди осадок
Там где розы ходят стадом
Для мертвецкой сотни дом
Там где степи, там где дым
Там гнедым и деды
Ладидади
Леди скажет дам
По парадам, папе рада
Пересуды и палаты
Это лёд и латы
Смех и латтэ
Имя для зарплаты


Рецензии