Тебе не сложно быть ложной

Тебе не сложно быть ложной
Одиноко небу нужной
Я уродлив, таблы ужин
Тобой вскружен
С водкой, с кружкой
Мои руки ружья
Мойры пряжей
Сжата пружина
Лезвия и нажимы
Тотал режимы
Теки битум
Тики, ритм
Небо - трата
Пули круто
Поле братом
Паник рота
Панки, банки
Реже ранки
Имперские замашки
Больница мерзкой кашки
Я продаюсь целой тушкой
Эхо спросит "Кто здесь с пушкой?"


Рецензии