Поколение Маколеев

Бокалы, бакалея
Поколение Маколеев
Я зажму губами razer
Я пластичен, sippin blazer
Я кластера клейстер
Не твоя сука, не твоя bestie
Три масти, задумчиво о мести
Я перерезал и не двину кистью
Иду в бар, меня от****ят
Меня отмоют, отпоют
Дроблю крисы, я ценю уют
На дно в одной из кают
Падаль, ешь меня кайот
В звездных каратах
Мне водка каратель
И падре и матерь
Ломаю кости, но не скейтер
Не куплю и не поеду скутор
Я как Каору с луны
Как оры, поры и слоны
Кокоро и окорок
Я тебе не пустышка-подарок
Мой вялый под дурой
Ларри, ты весь в дырах
Соси мой обмылок
Разбиваюсь о причал-молл
Причина крутит roll
Покидаю Ромдо с Real-Рил
Сколько снюхал, много пил
Я не чист, монополист
Не часть, пасть, пусть
Я иду, но я не прусь
Рвись пакетик Русь
Я вложил в ладонь, сделал резь
С новой таткой, мажу мазь
Отдай себя деве поженясь
На своем болоте нежусь
Опять работа или нежить
Это пойло меня мажет
Сплюнет в сажу
Я живу на побережье печали
Побереги себя начальник


Рецензии