Покалечен мой носитель снов

Покалечен мой носитель снов
Он навечно снятый снаф
На щеке не тает снег
Ботинки не увидят ног
Это водка, в пятой неге
Осуши все кеги
Ты красотка кегльбана
Будто бунтом шелест бала
Из избы пройти сто балок
Балык и баллоны
Хлеб за талоны
Во имя пира и тлена
Я ребёнок, разбивший колено
Гробовые сосны и полена
Укутан пленом палаты
Ходил лохом по закатам
По притонам, по хатам
Имена просили даты
Модульная мебель модно
До какого срока твоё сердце годно
Полдник, я отдаю своё ходячим говнам
Резал без повода
Повадки провода
Меня облепили оводы
О, мои воды
Вы мне воеводы
Разложусь на углеводы
Разрушая Угледар
Угадал зубами пулю
На деле знал свою долю
Не покидаю юдоли
Мои раны стали дали
Найди меня далек
Далёк и без медалек
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся


Рецензии