Меня навеки забывал

 Сколько лет ты странствовал по свету
Уплывал к далеким берегам,
Скольким говорил, что лучше нету,
А меня навеки забывал.
Сколько лет растратил на разлуки
Нашей нерастраченной любви,
Встречей занимал себя от скуки,
Чтобы утром вновь ее забыть.


Рецензии
Себя в какой-то степени увидел... Впечатлило!

Евгений Андреев 7   05.08.2023 06:20     Заявить о нарушении