Тут и там отпечатаны лица

Тут и там отпечатаны лица
Тех, кто никогда не покинет больницу
Сотни безымянно покоятся
К койке привязан до пятницы
Галуха их спутница
Путаница
Потрошить руки - вольница
Сколько исполнится
Исполины-шелковицы
Щека школьницы
Сука доведёт до бесонницы
Я шагаю босоного
Босом третьего порога
Телеса, что ждут немного
Радуга-дорога
Недотрога
Иглы - подлое ало
Имя мне дало
Дало мне медали
Чтобы я был, как модели
Черви в моём теле
Их разбиты кили
И я в платье, тили-тили
Для кого меня растили
Явно не для стали
Мои страхи подрастали
Семьдесят восстаний
Вот и фото с Таней
Фотосинтез растений
Хорони нас раздельно
Расту ночно и денно
Кольцо не надену
Не военный
Спасибо отменённый отменый
Прячь меня от тени
Имени в пене
В три прихода
Трать меня природа
Я призрачный пригород
Твоя последняя изгородь
Ходить и сгорать
Сгорблена мать
Придёт и будет мыть
Мы немы
Монеты
Нетто
Не то, не то
Монитор
Моё нутро
Протри
Стриги под 0,3


Рецензии