Мустанг

Фил - мустанг по лезвию
Ничего полезного
Фил - мясо, кости
Ходит недорубок кисти
Синим небом робок
Властитель крышечек и пробок
Всё снова исчет гроба
Я узнал тебя с десятой ноты
Мы никто для Накамото
Посмотрите на кометы
Мы псы ничейны
Ссать на ваши чейны
Луны съели черви
Топи флот у верфи
Расскажи мне про отца верёвка
Прячь поле, я полёвка
Плевок по неволе
На границе боли
Режу руки на доли
На дали надули
Золото-тресчины
За лето внешнее
По просьбе Всевышнего
Я гонец заката лишнего
Целуй своего ближнего
Моя паства - лохов масса
Это острое - опасно
А что будет после?
Заброшенной деревни гусли
Мои глазки гасли
Не Пегас, скорее Гастли
Я всем про тебя расскажу с большого экрана
Кровь ношу в теле, не делаю новую рану
Ношу память как броню
Не считаю то, что обраню
Лежу и каменею
Без благ коммунальных
Всё нормально, всё нормально


Рецензии