На Байкал

Дело было вечером ,
Делать было нечего.
На картах погадала,
Где моя не пропадала.


Все куда то летом едут,
На озера ,...на моря.
Ну и что ? Что денег нету...
Пропадает время зря.


И решила я сегодня,
Что поеду... тоже я.
Всё пошлю к чертям поганым,
Всё заботы и дела.
Буду гостем я незваным.
Еду к мамочке...Ля ..ля!!!


Съездим мы на Бармашево,
Там водичка - благодать.
Ведь погодка "седня" клёва.
Не угодно..пропускать.


Вечерком на сон грядущий,
Я проведаю Байкал.
ВОлнами всегда зовущий ,
Может он по мне скучал.


Наберусь я силы дивной,
И вдохну его прибой.
И волною  словно ливнем,
Он укутает собой.

А потом по тропке лунной,
Пошагаю за мечтой.
Скину камушки как руны,
Примет их Байкал седой.

Он исполнит все желанья,
Знаю это точно я,
Вдохновит свои познанья,
Вдруг умнее стану я.

Под таким я вдохновеньем,
Почему то вам пишу.
Лишь делюсь  я настроеньем,
Просто так ...я так хочу...;(moa)


Рецензии