Молюсь

05.08.23
Я начинаю жить с нуля во мне гуляют ветры
А жизни прежней якоря на дне остались где-то
Теплом ложится солнца луч на белую щетину
Я сам себя обнять хочу - успешного мужчину.
Меня давно уже ждала любовь в красивом платье
Пусть жизни новой купала звонят «Виват! За счастье!»
И признаваться я готов в любви своей доколе
молюсь я чтобы на яву тебя увидеть вскоре.


Рецензии