притча

я то похож на саркофаг а то на притчу
могу молчать сто тысяч лет не без причин
во мне есть пятая графа тебя я вычту
меж нас пролив Pas de Calais а ты кричишь

у нас была почти любовь я в это верю
сливались в общее тела а дУши нет
нас принял чувственный прибой открылись двери
но в сердце тонкая игла – лови момент

мы разбежались без обид знать вышло время
свернули в трубку небеса звезду switch off
вот вроде не было любви но кто мы где мы
звенит медведкой пустота и бьёт озноб


Рецензии
Здесь всё правда о нас. Спасибо.
Нравятся Ваши стихи. Читаю
С добром

Марина Сергеева 5   04.08.2023 15:07     Заявить о нарушении
Благодарен за неравнодушие, Марина!

Гомер Хиосский   05.08.2023 06:05   Заявить о нарушении