Одиночество

Подкралось ко мне одиночество,
С ветром, печалью, слезами -дождем.
Скрывалась вуалью высочество,
Нам было тоскливо вдвоем.

Качалась на небесной перине,
Тихо безмолвно смотрела луна .
Осталась с звездной ночью отныне,
Лишь  образ  мелькнет  из прошлого сна.

Из прошлого он сна или жизни,
Важно, любимый был рядом со мной.
Казалось уже опыт  есть жизнен,
Рай привлек тебя ,к себе не земной .

Читалось в словах то пророчество,
Меж строк что были написаны мной.
Поверить  мне в это не хочется,
В тот мир торопливо ушел  ты иной.

Подкралось ко мне одиночество,
С ветром ,печалью, слезами- дождем.
Скрывалась вуалью высочество,
Нам было тоскливо вдвоем.


Рецензии