Остановись моё ты время

Остановись мое ты время ,
Да дай подумать ни о чем.
Тоской легло на плечи бремя ,
И слез не видно под дождём.

Зачем со мной судьба жестока?
Зачем опять одна с луной?
Река под ней бежит глубока,
Мне жить теперь совсем одной.

Твоя звезда сейчас далеко,
Ищу средь тьмы я в небесах.
Души коснусь  твоей немного,
Сломаю стрелки на часах.

Замру я в унисон с природой,
Там будем только ты и я.
В руках твоих, а не свободой,
В плену тоски страдаю я.

Остановись мое ты время,
Я с лодки жизни  не сошла.
Осталась в памяти поэма,
Твоего нет со мной крыла.

Остановись мое ты время.


Рецензии