Цветы

А в саду растут цветы,
Все мои любимые.
Небывалой красоты,
И на редкость милые.

Есть в коронках белые,
Дружные ромашки.
И совсем не смелые,
Меленькие кашки.

Есть на клумбе Анечки,
Глазки голубые.
Поливаю с чайничка,
До чего ж смешные!

Есть ещё пионы,
Георгины, розы.
Жёлтые мимозы,
Нет у них короны

По утру на них роса,
Серебром сверкает.
Отражая небеса,
Бликами играет.

Я любуюсь сказкой,
И спасибо лету.
За её окраску,
Красивее нету.


Рецензии