Бабайка

Очень я боюсь бабайку,
Он бывает где темно.
Он не носит видно майку,
Что б не видели его.
Он какой то невидимка,
Чем пугает ? Почему?
Рассказал мне брат мой Димка,
Он сидит у нас в мозгу.
Что бабаек не бывает,
Что придумал я всё сам.
Как же он не понимает?
Что сидит он по углам.
Разгадать хочу я тайну,
Искать буду целый день.
Позову собою Таню,
Она Димки чуть умней.
Заглянули к курам в стайку,
Нет, не видно никого.
Выгнали из будки Гайку,
Там всё пусто, ничего.
Мы устали очень с Таней,
Да и спать уже пора.
Завтра лучше рано встанем,
И пойдем искать с утра.


Рецензии