Я так хочу тебя обнять...

1 куплет
Я так хочу тебя обнять,
Всегда быть для тебя желанным.
Вернуть былое время вспять,
Чтоб ты пришла ко мне нежданно

Я так хочу в ночи седой,
Ждать ярких звёзд паденье
Чтоб загадать мечту с тобой,
И знать,что будет исполненье

Припев

Пусть будет это звездопад,
И наш с тобою звездный вечер.
Я всё желанья наугад,
Готов исполнить все при встрече.

2 куплет.
Сегодня вечер очень тих,
Тебя зову своей принцессой.
Моей любви нам хватит на двоих,
А наши души пусть не знают веса.

Я так хочу ,чтоб в летний зной,
Волна морская нас встречала.
Прошу тебя побудь со мной,
Ты до  заката у причала.


Рецензии