Старая пластинка

От конверта старой пластинки
Веет чем-то далёким и тайным
Музыки падают лёгкие льдинки
И пассаж переливом случайным

Сразу вспомнились светлые сосны,
Шум дождя за окошком веранды,
Запах сосен пряный, чуть острый
Сказки бабушки красивы и странны...

И крутилась-крутилась пластинка
От иголки по жолобу шорох
Мыслей светлых вокруг паутинка,
Новых строф закрутился ворох...


Рецензии
Очень музыкально и романтично!🌼🌸🌼👏👍огромное спасибо за баллы!💝

Майя Расказова   04.08.2023 21:09     Заявить о нарушении
пожалуйста!

Евгений12   04.08.2023 23:31   Заявить о нарушении