Пряжи

Уже за паранджою туч
всё чаще прячет лик светило,
уже вершины горных круч
туманной цепью охватило.

А бархатный сезон гумно
дарит созревшими плодами
и тел на пляжах, домино,
с прибоем бронзою играет.

Как будто лету нет конца.
Песок времён струится с кряжей,
но что в запасе у Творца?
Какою пряжею накажет?

Дождями будет пороть осень,
метелями студить зима,
а мы тепла у Бога просим,
и душам божьего тепла.


Рецензии