Найдите минуту-другую, попробуйте выделить час

Красивые крепкие ноги
и безукоризненный торс
подарят вам преподы Йоги,
кудесники единоборств!
Найдите минуту-другую,
попробуйте выделить час,
и недруги все врассыпную,
дав дёру, отстанут от вас .


Рецензии