Этот мир..

Этот мир не изучен,
И не разгадан до конца.
Во славу звезды салютуют,
Как-будто падают с крыльца.
И свод небесный так высок,
Что купол неба освещает.
И я горжусь тобой,
Россия Родина родная!


Рецензии