Провода

Я лежу в страшной тишине,
Нет практически нечего в ней.
Только ход часов на стене,
Только серое небо в окне
Перечеркнуто проводами
И моими до тебя следами.
Я лежу в страшном одиночестве,
Я не помню своё имя и отчество,
Помню только тепло твоих рук,
Только боль от вечных разлук.
Я боюсь тяжесть каждого дня ,
В одночасье раздавит меня..
Но пока я лежу в кровати,
Потолок заставляет спать..


Рецензии