Что такое любить

Что такое любить? Это счастья желать.
Это думать о нём и заботиться.
Это ночью молитву тихонько шептать,
Чтобы все хорошо где находится.

Это утром варить ему кофе всегда.
Не ругаться за дым сигаретный.
Это запах такого родного плеча,
Это храп его в час предрассветный.

Что такое любить? Это просто дышать
От того, что он рядом находится.
Это нежность и радость вдруг испытать,
Когда серце безумно колотится.

Это глаз его свет. Это страсть и мечты.
Это трудности,вместе прожитые.
Это много всего там, где есть, милый, ты.
И любить- это быть незабытыми...


Рецензии