Дождь прошёл

 СТИХ  ОТ 2010г.
 или более ранний
 Из авторского стола

Летний дождь прошел сегодня, вроде.
Как и я шумел сегодня всем,
Что ищу тебя. А вдруг в природе,
Нет тебя ни капельки... совсем?

Я наверно поступаю странно...
Всё ищу, ищу... всё дальше - в лес.
Видно даже в самых дальних странах
Нет тебя...попутал видно бес.

Видно в колдовском своём тумане
Милая исчезла навсегда.
И, прощаясь, больше не обманет
И не будет снова слова "Да"...

Дождь пройдёт и снова будет лето.
И опять ищу и жду ответа...


Рецензии