В тихий летний вечер

Фото автора: «Нежность красок»
Мой Театр Образ

Нежной акварелью
Небо осветилось
И его вниманье на нас
остановилось!
Мы из-за ветвей
За Небом наблюдали,
А оно хотело
Нас удивить в начале:
Розовый оттенок
Под дерево послало
И отблеск на воде
Пред нами задержало.
Голубой лазурью
Воду размешало,
В васильковый цвет
Море наряжало.
Мы стояли молча
Фильм Небес снимая,
А это был спектакль,-
Нам так Заря сказала!
04.08.2023


Рецензии