Сон сметает все запреты

Сон сметает все запреты!
Что нам можно... Что нельзя?
И зимой... Рисует лето -
Грани яви в нас скользя...

Нас весной зажжёт Стожары...
Ты, зима! во мне приснись!
Когда жгут меня пожары
И в дыму... Пропала высь?

И вот так мы... В бездне между...
Вот бы снами - управлять?
Кто подарит нам надежду -
Прикасаясь...
                Не сгорать!


Рецензии