Огонь

За жизнь свою
Столь бурную и столь пустую
Упало много звезд во мрак
Упал и я!
Но лишь
Увидев взгляд ее
И этих губ прикосновения
Теперь же
Раз и навсегда
Ожил огонь
В груди изрезанной мечтами


                Август 2023


Рецензии