Скоро будет дождливая Осень

Скоро будет дождливая Осень
Буду кутаться в мамину шаль.
Кто-то там снова спросит:
"Ну-а Лета тебе, не жаль?"...

Очень всё скоротечно сегодня
За окном маскарад опять...
И меняются те же лица
Остаётся лишь цепким взгляд.

Осень будет меняться цветами
Придираться к нарядам своим.
По осеннему наряжаться
По-дождливому будет скулить...


Рецензии