Переоценка ценностей

Не с багрянцем, не с шафраном –
С бурым цветом, что на ранах,
Как повязки, что прилипли,
Где и ветер, словно хрипы.
Вот такой я вижу осень,
Где пейзаж снаряды косят.
В небе дрона зоркий глаз
Хладнокровна целит в нас.
Мы в него, уже с азартом
Бьём, дырявя неба бархат.
Ноль вниманья на пейзаж.
Мы в дуэли входим в раж.


Рецензии