32-е сентября

Любовь о мире позабыла... -
В 32-е сентября-
Поэзия её укрыла
Историю одну и ту же  повторять
Как фильм закольцевать
Всегда для сердца милый :

...Там мы с тобою там осень 
Там всё сбылось
Что в мире прозы
Судьбою оборвалось.............

Макар  КЛЁНОВ


Рецензии