Клининг на душевных этажах

Потоки тока.
Тики  в ходе така.
Катарсис Фатты
Присного в веках.
И сатья сватов.
И картежи  с гаком.
И клининг на душевных этажах.
Отдельно хоп.
И вся неделя - Хоппа!
Прошла как ночь в пылающем огне.
И средь всех поп
Культурнее Евжопа
на евро плоской титульной спине...
Фата' чиста.
Одень на  Фатту Свагу.
Венец из инея.
Инверсионный шлейф
От падших ангелов
На бренную бумагу.
Положенную
в самый долгий сейф.
Еще мудра'
житейская причуда.
Покуда верят в пресный наратив,
какой-то Стив
известного от туда,
в двоичный код
вписал императив.
И все пройдет.
Коль  все проходит ибо.
Соль выступает
на шеках Асоль.
Заря как парус
всяким утром...
Либо
Закат накроет
всю земную боль.
Поток и ток.
нет в рубежах итога.
В итоге только псевдо рубежы.
Де-юре обозначен образ бога.
Де-факто вертикаль и  этажи... знь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.