К гармонии

     (не стихи)

Разве можно любить
Больше, чем уважать?

Можно. Бывает. И это я, увы.

В любви забываешься
И не всегда думаешь
О том, кого любишь.

А в дружбе - гармония.
Любишь друга, как себя.
Уважаешь его, как себя.
И мир становится лучше.

2 августа 2023
Утро


Рецензии